Диалог поколений

Иван Воронин 3
   
       
          Старик:

Я утверждал в общеньи узком,
Теперь признаюсь и публично:
Для возраста в интим-нагрузках
Предела нет! Проверил лично.

         Молодой:

Ну ты даёшь, старик-дедуля...
А мне всего-то тридцать пять,
Бывало брал постели пулей,
Теперь хотя бы лыком взять.

         Старик:

Ну что за хилый мужичонок
И что тебя с копыт свалило,
Ты расскажи мне про бабёнок -
За тридцать пять-то сколько было?

        Молодой:

Да что там бабы?  А наркотик?
А бочки пива, и не брит...

        Старик:

Вот так и вышел оборотик -
И стал мужчина лыком шит.

А я ещё раз утверждаю:
Со мною всякое бывало,
Таких как ты, я многих знаю,
Кому любви не доставало.