ночь

Дмитрий 12
Спустилась ночь и лес уснув затих,
Не слышно птиц, не шелестят деревья,
Прохладен воздух, комариный писк,
Да летних трав волшебное цветения.

В минуты той звенящей тишины
Все чувства ощущаются острее
И вот тогда вдруг понимаешь ты
Как важно на земле добро посеять.