Не плач ты сегодня, гитара

Татьяна Туманова 4
Не рви мою душу гитара!
О тебе я помню всегда!
С тобою юность бежала!
Мне счастья неся!

Ведь столько с тобой пережито!
Рассветы, закаты прошли!
И слезы с тобою пролиты!
И сердце болело в груди!

Заслышав звуки гитары,
тоскует душа у меня!
Мы с ней провожали закаты.
С кем встречу рассветы,любя?

Давно я на ней не играла!
Нет сил возвратиться к тебе!
Со мною по жизни шагала!
Теперь же живу как во сне!

Услышу струны твоей стоны!
Они не дают мне уснуть!!
И мне не понятно , За что же?
Такие страданья гнетут!


Навеяно на "Не плач ты сегодня, гитара» Бз
http://www.stihi.ru/2011/08/04/1960