Скоро осень

Полина Руэ
А у меня снова осень, знаешь?
И три года, три осени в ряд.
А ты наверное все мечтаешь,
Все хоть как-то вернуть назад.

А у меня сейчас лето с дождями,
И на пляже такой же песок.
Все так же как было и с нами,
Но только никто не промок.

У меня скоро осень ты знаешь.
Я знаю и помню, молчу.
Ты все сам без меня понимаешь,
А мне больно, но я не кричу.

Скоро осень, дождливая слякоть,
И попытки забыть в тишине.
Ты не снись мне, не буду я плакать.
Просто помни и Ты обо мне.