Порывы юности беспечной Дарили радости...

Елена Макеева
Порывы юности беспечной
Дарили радости часы.
Холодный разум их тушил -
Порывы неуёмных сил.
И опыт разбивал, конечно,
Срезал с жестокостью косы.

Теперь душа их жадно ждёт,
Они всё реже к ней приходят,
За нос её как раньше водят,
Но радость дарит каждый взлёт.

                *  *  *