Я не верю...

Людмила Аристархова
Я не верю в слепое пророчество,
я не верю в туманную мглу.
В лунном блеске вошло одиночество,
село с чашкою чая в углу…

Что-то мысли запутались в узел,
отчего-то слезинка дождем…
Ветер листья опавшие кружит,
пересыпав их все серебром.

Лужи-блюдца горят жемчугами,
под уставшим, в ночи фонарем.
Как рушник вышиваю, словами
расписала сознанье теплом…

Небылицы слагались в беседе,
в кардамонно-коричном дыму.
Чай о многом сегодня поведал –
россыпь дум, вновь в букет соберу.

03.08.2011