ФАС!

Аллекто
Отмоет ловко и проворно,
Грязь с  левой – правая рука.
За власть вы держитесь упорно,
Да глаз замылился слегка!

Нельзя страной с улыбкой править,
Нельзя судьбу решать за нас.
Нельзя в собачьи позы ставить,
И говорить спросонья «Фас»!

Не надо стравливать нас в драке,
И разжигать в сердцах огонь!
Со злости вцепятся собаки,
Зубами в каждую ладонь.




                Миром правит любовь.