игра слов...

Лана Виноградова
жили-были, были-жили, не тужили
не любила, не любил он, не любили
вместе были не любя, да просто были...
жили-были, но однажды затужили
был им слышен вой собак, да волки выли,
били в бубен барабанно, просто били…
больно было, было больно, болью било
было больно, очень больно -
матом крыли
било болью, было больно, болью било
не любила, не любил он, не любили
04.08.11