Фрагмент

Арон Бакшиэль
Вспорхнули искры ласк из брошенного тела.
Тоскует по тебе мальчишка- новичок,
Но мне до этого нет никакого дела.
Ложусь подковой под хрустальный башмачок.

И провалилась ночь агонией слиянья,
Сбежала в обморок от слез босых дождей.
Встань, сонная фиалка! Загадай желанье.
Я вылуплюсь из грез рассыпанных горстей,

Чтоб там, под россыпью дремучего блаженства,
Куда мне не вернуться никогда,
Увидеть лик отца, живьем зарытый в детство,
И черно- белый мир, как слово "нет" и "да".

2003