Искорки души

Жанна Шрамко
Открылось небо взору сердца,
Царит покой в ночной тиши,
Попав в небес открытых дверцу,
Сияют искорки души.
И с каждой искрою, вошедшей
В благословенный звёздный рай,
В любой душе, больной и грешной,
Лучом забрезжит света край.