Умерла, чтоб родиться Женщина

Людмила Дубинская
Умерла во мне ноне Женщина.
Просто жить наверно устала.
От судьбы получила затрещину.
Я жива, а ее не стало.

Я хожу, как и прежде, опрятная.
Улыбаюсь я людям устало.
Приглашаю друзей  на поминки.
Я жива, а ее не стало.

Отслужили сегодня молебен ей.
У икон я свое отрыдала.
Попрощалась с любовью своей.
Я жива, а ее не стало.

Свою прелесть нашла я в осени.
Я по листьям опавшим шагала.
В волосах гулял Ветер с проседью.
Я Любовь новую искала.

Я нашла ее грязную, жалкую.
Над ней плакал седой мужчина.
Половинку свою узнала я.
"Пойдем в дом! Я согрею!"- молила

Родилась во мне новая женщина.
Он сказал мне :" Моя любимая!"
Возвращаю судьбе затрещину.
Снова я молодая, красивая.