Планета

Людмила Тутова
Нет нужды вам в звездолёте,
Чтоб летать по бездне звёзд.
На «Планете» вы живёте,
Занимая  важный пост.

Где-то прячут за границей
Райскую страну души.
Сердце в Дагомыс стремится,
Счастьем бархатным спешит.

У «Планеты» есть орбита,
Дагомыса  горный свет.
Морю ширь души открыта,
Держит с ним душа совет.

Всё по рангу и по делу
На «Планете» в Дагомыс.
Сергей Фёдорович всё умело
Разрулит и в шторм, и в бриз.

Даже, если на «Планете»,
Вдруг сигналы подадут,
Вихрем взрослые и дети
Вылетят, в подъезде ждут.

Хоть и ложная тревога,
Тренирует мысль и дух.
У «Планеты» своя дорога –
Дагомыса горный круг.
                01.08.11


* «Планета» – отель  в Дагомысе, которым управляет Сергей Фёдорович. Уютно, безопасно, по-домашнему.