Но чью-то душу строчки в плен возьмут...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кому-то дар писать - тотализатор:
А вдруг взлетишь с Фортуной на волне!?
А для меня  стихи - катализатор
Людского отношения ко мне...
И к счастью,их писать совсем не в тягость,
И мыслить в рифму - радость, а не труд!
И пусть не всем они доставят радость,
Но чью-то душу строчки в плен возьмут...
И рада я, что не могу иначе:
Стихи мои - эмоций кутерьма!
...А отклики людей так много значат,
Чтоб  просто не сойти от них с ума...