Ну и мужики!!! Песня...

Татьяна Чайко
А как молодою девушкой была.
Ой, да полюбила Гришку казака.
Он за белу ручку в лес меня повёл.
А потом обратно, жиночкой привёл.
У плетня  стояла, семечки грызла!!
Очень я любили Гришку казака.
Эти мужики,  что же за народ???
Только чуть полюбишь, в лес сразу ведёт.

    
А потом когда я жиночкой была.
Очень полюбила Ваню мужика.
И опять за ручку он меня повёл.
За амбар высокий с травкою привёл.
У плетня стояла, семечки грызла!!
Очень я любила Ваню мужика.
Эти мужики, что же за народ???
Только подмигнёшь, за амбар ведёт!!! 


      
А когда я сочной бабою была.
Очень полюбила Васю пастуха.
Хлыст мне перекинул прямо за плечо.
В губы целовал  очень горячо.
У плетня стояла, семечки грызла!!
Очень я любила Васю пастуха.
Эти мужики, что же за народ??!!
Только улыбнёшься, под подол нырнёт.


Три теперь сыночка в доме не одна
На отцов похожие любят все меня
Девки не ходите, не стойте у плетня.
Только вы любите горячо всегда!!!!!
У плетня стояла, семечки грызла.!!
Так и прижила трёх сыночков я.
Эти мужики, что же за народ????
Только чуть обнимут, вот тебе приплод.


А теперь бабуся старенькая я.
Посижу на лавке, прямо у плетня.
Семок не грызу я , нет теперь зубов.
Дед Евсей зовёт,  чёйн-то в огород.???
У плетня сидела, грела спину я.
Просто поздоровалась я с Евсеем да!!!
Ну и мужики,  что же за народ???
Просто скажешь – Здрасте…......Тащит в огород!!!!!

Мужика искала, только жисть прошла.
Чтоб любил до гроба ,- Милкой , звал меня.
Милый мой милёнок,  где ты отзовись..???
Вместе доживать , будем нашу жисть!!!!!!!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На конкурс Михаила Гуськова..
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73
получена премия золотое перо))))))))))))

06,08,11.