Манна небесная

Влад Кучерявый
Всё и ничего...

Мне надо всё и ничего
не нужно вовсе – странно?
Когда ты чувствуешь Его
небес дыханье – манна!

Всё остальное – суета!
Ты – больше, чем желанна!
Пусть не по правилам Игра,
в сухом остатке – рана…

Пусть все вокруг и всяк – чудак! -
как гром на небе вторят...
Я вас люблю за просто так!
А не любить Вас –
горе.



4 августа 2011