Ах, до чего же хорошо

Александр Зрячкин
Ах, до чего же хорошо
Залюбоваться летним небом.
Недавно тёплый дождь прошёл.
Дышать легко. А мне бы... Мне бы
Ещё бы солнышка глоток,
Ещё бы радугу - такую,
Чтоб позабыть, что мир жесток...
Но за окошком ночь воркует...