Тишина уже не спасет

Зойсайт Тёмный
Я умею молчать легко.
Тишину кормлю как с руки.
Словно белое молоко
Мои мысли светлы и легки.
Моя кровь стучится в висок
Осторожен и тонок звук.
Это Сил выпивает сок
Тишина что кормилась с рук.
И я плачу совсем без слез,
Я кричу затыкая рот.
Понимая, что все всерьез...
Тишина уже не спасет...

Я умею смотреть насквозь
В темноте трепеща как тень.
Тяжело среди роз и гроз
Продержаться хотя бы день.
И я прячу себя во тьме -
Полумраком моя душа.
И при солнце и при луне
Я серее карандаша.
Вот я вижу твой силуэт,
Я его ощущаю вкус.
Но прозрачен я напросветсвет,
И под ноги тебе ложусь.

Этот выбор - моя игра
Не умею иначе жить.
Не поймать меня никогда,
Не узнать и не полюбить.
Это выбор - мои слова,
Ускользаю как хвост змеи.
Моя вечность давно мертва,
Как проигранное пари.
Я умею молчать легко.
Тишину кормлю как с руки.
И я прячусь под потолком
Словно тени и пауки.