О любви

Андрей Леонтьев
Пусть облаком нежным, тающим
Душа в тебе растворится…
Она хоть и стерва та ещё,
Но тоже хочет — как птица!
Она расправляет крылышки,
Топорщит задорно перья.
И — шаг в пустоту под крышею
С отчаянным криком: «Верю!..»