Что делают с учителями?

Марк Львовский
Что делают с учителями?
Их опускают ниже, ниже!
Но может, хватит опускаться,
И жить мечтами о Париже?

Собраться бы учителям
Всем вместе,
И сбросить тех,
Кто их тиранит,
Иначе будет очень плохо,
Учителей совсем не станет.