Реальность

Кристина Рейн
Не заставляйте пробуждаться ото сна.
В вашу  реальность я все равно не верю,
Хоть говорят, она у каждого своя,
Но для себя в нее не открываю двери.

Так грустно и мерзко бывает порой
От неправды и грязи, намешанных всюду –
И в мыслях и в деле…и жизни мирской..
Если ты – карбонарий, то значит Иуда

Поэты поют – любовь райская песня,
На деле выходят – обманы и боль.
Когда хочешь свободным парить в поднебесье,
Обязательства жизнь всю берут под контроль.

Повзрослевшие рано, поумневшие поздно,
Без цели, без средств, без желания живут
Очень странные люди, считая серьезно –
«Это жизнь», и реальностью это зовут.

Мне такого не надо, я лучше отдельно
Пропою свою песню до судного дня.
Только вы не будите… Реальность смертельна
Для людей, заключивших в мечтания себя.