Ищите женщину...

Ирина Скачкова Брызгалова
Я - Женщина! Какой абсурд -
себя искать! Я не согласна!
Во всём вините мужиков...
и будут все проблемы ясны!

Зачем ребро отдал Адам?-
какая жертва?! Чушь какая!
Бог знал зачем нас создавал,
чтоб знали вы источник Рая!

Чтоб не запутались в пути,
на память помнили дорогу.
В тот храм, куда вас привели
земной инстинкт и воля Бога.

Люби свою жену Адам!
и не желай жены другого!
И знай дорогу к ней во храм,
и там твори с согласья Бога!
        *  *  *
Во всём ищите мужика!..
лишь в нём одном всегда причина!
Без женщины он кто? - Пока...
и только с Женщиной - МУЖЧИНА!
.

Вдохновение - Михаил Гуськов
<<Ищите, женщину, друзья!>>
http://www.stihi.ru/2011/08/03/73