Я спасаю человечество

Julka Bro
Я спасаю человечество
(Это, видимо, не лечится)
И трясет меня от множества идей.
И моторы все раскручены,
А нагрузки не подключены, -
Хоть табличку ставь, "Опасно для людей!"

А в семье - ячейке общества
За дверями кто-то топчется:
Мама, можно? Мама это, мама то..
До чего ж оно нахальное,
Человечество локальное!
Ох, нескоро здесь настанет век златой.