Время пришло

Юрий Соколов 5
Такое время подоспело
Платить по своим счетам
И солнце сквозь тучи не смело
Всё реже заходят к нам
Вдали простирается речка
Из детства она течёт
Как конь вороной с уздечкой
По жизни моей идет
Когда то мы их запрягали
И мчались к своей мечте
И с жизнью в рулетку играли
И взятки дарили себе
Мы так будоражили время
Оно ураганом неслось
Мы песни слагали по теме
А солнце в зенит забралось
Вот глянь подоспело столетие
И жизнь Вам представила счет
И новое тысячелетие
За душу клещами берет
Плати по счетам если сможешь
А если не сможешь-простят
Такие забавные рожи
Из нашего детства глядят.