Может быть

Джетта
Иногда страшит коварство мели.
Жизнь моя, почти что - прожита.
Все прошло,лишь горькое похмелье.
Что то видно, сделала не так.
Может быть не тех парней любила.
И в плену была своих - страстей.
Как сказал поэт - ,,отговорила,,
Моя роща, и все птицы в ней.
Может быть, начать её сначала.
Свою жизнь, еще могу успеть.
На последнем корабле отчалить.
В солнца, обжигающую  медь.
Обойти ловушки, мели, сети.
Слов красивых,фейерверк, в ночи.
Красоту осенних дней заметить.
И любовь вновь в сердце постучит.