Весна любви

Юрий Соколов 5
У старой , старой пристани
Шумит ,бурлит вода.
Прохлада ночи пристально
Глядит в твои глаза.

Глаза твои лучистые,
Горят весной любви.
Приди ко мне неистовство,
Меня с собой возьми.

Построй со мной игралочки,
Зови меня,веди...
И карты - поддавалочки
В ладошки разложи.

Все карты перекручены,
И там сама судьба.
Зигзаги молний скручены,
А губы шепчут: "Да!"

Какие губы жаркие,
А сладкие, как мед!
В картинки ночью яркою
Раскрашен небосвод.

А пристань нарисована,
Весна любви идет.
И облака прикованы
Цепями талых вод...