Темный Образ

Дмитрий Коротких
Темный образ-как захватчик поселившийся внутри,не сработал мыслей датчик,как в себя ты не смотри.Темный образ-закрывает,твои светлые черты,и проснутся он мешает,встать из этой темноты.Все желанья-как палитра,нарисована тобой-золотой-любовь залита,цвет надежды-голубой.  Ну а черный,или темный,открывает нам одно-злоба стала неуемной,а тебе-как все равно.                И чем дальше-тем все хуже,хуже только для себя,смотришь в мир ты-как из лужи и вся грязь внутри тебя!Все дела-пробиты злобой,ненависть взяла на цепь-вырваться от них попробуй?Сможешь?Но наверно нет.ЧЕРНЫЙ ОБРАЗ-КАК ЗАХВАТЧИК-ДЕРЖИТ В ТЕМНОТЕ ТЕБЯ-ПРОСЫПАЙСЯ!ДЕЛАЙ ДАТЧИК!И НЕ ДАЙ ЕМУ СЕБЯ!