Грязные Танцы на Двоих

Флоренсия
Грязные Танцы на двоих...

в исполнении автора Бурый Ангел: http://stihi.ru/2011/08/04/2269

*Грязный Танец*

Станцуем грязный танец? Не стесняйся.
Здесь  главное – влечение друг к другу,
эротика, пленительные пассы…
Идем, окажешь добрую услугу!

Быть откровенным в чувствах, -  это сладко!
Скольжение по лезвию желаний
в погоне за чарующей  загадкой.
Разрядом – острота и пыл признаний.

… Страстями захлестнуло, заискрило
горящий  воздух!  Нервы – на пределе!
Налившись первобытной, дикой  силой
от жарких ног, - Земля помолодела.

Деревья обнялись, сплетясь ветвями.
под  звездными очами небосвода.
И, наполняясь ритмом, вместе с нами
танцует грязный танец вся природа.

***********************
'специально для Джема'
Дружеский презент-сказка

*Дикая Орхидея* ( ФлоренсиЯ )
........
Горячий южный танец? Берег, пальмы??.
По щиколотки волны пенят страстью,
И вечер шепчет, доверяя тайны,
Природы дикой увлекая властью...
........

...в парУ людском от дымных сигареток -
дыхание мартини, и рояли.
Вечерний Бар. людей в нём, что салфеток,
но свет свечей, и бар  располагали

бармен у стойки. кисточкой ШагАла:
пивные кружки, шланг, купюрный ше-лест-ь.
чуть в глубине, сидев, Она... дышала,
как у причала парус: это прелесть)

Она и Он,- сквозь шум волны в бокалах,
и бриз в крови весенней ерундою,
креплённый флирта хмель, и ритмы залы,-
сливались в "страстном Танго под звездою"

тонули в звуках, южных и бодрящих.
взахлёб. азартно. и по-детски смело.
в движениях и желаниях бурлящих
есть свой язык: язык души и тела

а тело рвалось в бой. с душою вместе
оно почти летало - но умело:
падения и взлёты в нужном месте,
и гладью - каравеллой; как хотело

в объятиях рук - стихийные мотивы
и 'forte-piano' - в пальцах инструменты
дыхание сводило, и в порывах:
сердца взрывали бури.. - 'комплименты'

и яростной волной, в крови балдея,      
освобождённой ветром из 'подвала',
цвела прекрасной сказкой Орхидея...
другого в мире - Не Существовало...
........

Горячий южный танец. Берег, пальмы..
По щиколотки волны пенят страстью
И вечер шепчет, доверяя тайны,
Природы дикой увлекая властью...

........