Да возрадуйтесь, небеса обетованные

Ольга Клевер
-а правда,что дети выбирают у кого родиться - сами?
-правда...
-как хорошо,что я выбрал тебя...
/сын/

...Да возрадуйтесь,небеса обетованные,
Облаками расписнЫе по-пасхальному,
Скорлупою тонкою рождения,
Выпускайте души, вы, на волю вольную,
Те что,жаждали падения...
Сквозь ушкО игольное
Отпустите тех,которым маятно,
Отпустите тех,которым меняно,
На земле побыть да рядышком
С тем,кого они увидели
За дверями рая...
..........Заперто................