Жизнь удалась!

Горячева Екатерина Алексеевна
Жизнь удалась!!!
Но только не для вас,
Она вам палки ставила в колёса,
Она вам душу разрывала на куски,
Она звала так нежно, ласково, тревожно ...
На самом деле лишь пушистила мозги ...