***

Горячева Екатерина Алексеевна
Я заскучала всего лишь на миг.
Почему?
Потому что я знаю,
Что приблизится час
И закружится вихрь фантазий.
Поцелуем признанье оставит,
И задумаешься, неужели исправит,
Те нелепые в миге ошибки,
Что нас так разлучают теперь,
Да я верю, что всё возвратится
И фантазии мир превратится,
Да!
В тот миг что мы будем вдвоём...