Шёл казак домой издалека

Селиванов Сергей Вячеславович
Шёл казак домой издалека
В спину дули тёплые ветра
И с рекой шептались берега
Шёл казак с войны, а реченька текла

Много дней без верного коня
Вдоль реки дороженька вела
Вспоминал солдат последний бой
Шёл казак с войны, усталый шёл домой

Помахал там шашкою с лихвой
Воевал толково, с головой
На груди блестели два креста
Шёл казак домой, а жёнушка ждала

Только ворон счастью помешал
С переправой он не совладал
И кружится чёрный над водой
Шёл казак с войны, усталый шёл домой

сергей/08/2011.       клип:   http://www.youtube.com/watch?v=eCKIC1r7rXI