Во время поста блудницы отдыхают от нежных трудов

Саят Куланкипчак
Когда пост наступает, то киснет вино
Отдыхают блудницы, в тавернах темно
Все готовят тела вновь к гулянкам грядущим...
Когда пост затухает, вновь льётся вино!