Я - Свободна

Джетта
Свобода,я - свободна.
Лечу туда, куда хочу.
Хорошая погода
Для новых чувств.
Радость,как можно
Ходить,ведь крылья есть.
Сначала сложно.
Взлететь, потом сесть.
Летаю!уже летаю.
Прекрасно жить!
Примкнуть бы к стае.
И с ней кружить.
Ведь ты не хочешь.
Туда, со мной
В рождение ночи.
В мою - Любовь.