Сколько раз...

Горячева Екатерина Алексеевна
Сколько раз я пыталась встретиться с тобою?
Сколько раз я пыталась время обмануть?
Но судьба злодейка!
Вижу лишь издёвку.
Сердце снова бешено стучит…
Я боюсь тебе открыться снова.
Плюнешь в душу! Не задумавшись, умру!
Люди скажут, ведь она любила…
Душу расколола на куски…
Сердце раздробила, отдала…
Видимо судьба ей снова…
Обманула, предала!