***

Горячева Екатерина Алексеевна
Зачем терзаешь душу мне ?
Как лютый зверь на сердце раны выгрызаешь?
Любовь лишь для тебя неведомый трезвон
Что отдается в душах смертных...
Да ты наверно и не вспомнишь
Как ласточке ты встал на горло
И воздух перекрыл, хотя упорно задушить…