Тоска терзает человека змеиным жалом!

Саят Куланкипчак
Нам тоске отдаваться безвольно нельзя!
Вмиг змеиным укусом ужалит тебя!
Шутки, радость, веселье больного врачуют...
Опять смех с нами рядом и горечь ушла!