Я ничего не знаю...

Горячева Екатерина Алексеевна
Я ничего не знаю о тебе!
Любовь не может дать ответ.
Не разобраться мне в себе...
Куда иду? Чего хочу?
Не знаю...
Видеть ясный свет,
И голос слышать твой в ответ?
Люблю и нечего сказать,
И боль в душе мне не унять!