Что ещё надо?

Юрий Иващенко
Берег Вороны. Речная прохлада.
В день этот знойный что ещё надо?

В пляжной истоме забылись заботы.
Плавно кружатся стрекоз вертолёты.

Трав разноцветье прибрежного луга
Ветер порою колышет упруго.

Леса доносится запах смолистый.
Тянет к себе купол сине-лучистый.

Милого края земная отрада.
Что ещё надо? Что ещё надо?