Как мне сегодня хочется

Светлана Соколова 5
Как мне сегодня хочется,
Взлететь белой чайкой в небе.
Исчезни, мое одиночество,
Тебе открываю я двери.
Как мне сегодня хочется,
Забыть все плохое, что было,
Но словно злое пророчество
Спускается туча постыло.
Как мне сегодня хочется,
Хотя бы на миг стать счастливой!
Но вновь грядет одиночество,
Тяжелой тучей дождливой.