Поклоннику

Светлана Соколова 5
Не сходи сума по мне,
Не считай меня святой,
Я такая, как и все
С жизнью очень не простой.
Ты влюблен в меня, я знаю,
Ну а я не влюблена,
И поверь мне, я не знаю,
Как уйти мне от тебя!
Знаю, ты очень страдаешь,
Но пойми меня и ты,
Знаю, ты не понимаешь,
Веришь в прежние мечты.
Неужели не доходит,
Что люблю другого я!
За окошком кто-то бродит,
Это ты все ждешь меня.