Принцу

Светлана Соколова 5
Я ищу тебя в каждом прохожем,
Я хочу встретить нежный взгляд.
И однажды найду тебя все же.
Я иду вперед не назад.
Как и я ты совсем одинок
И меня по свету, может, ищешь.
Почему же еще далек?
Почему ты меня не видишь?
Милый принц, я ищу тебя!
Глупо? Но я верю в сказки.
Мой хороший, найди же меня,
Увези в мир любви и ласки!
В этом мире я стану счастливой
Там нет ни обид, ни зависти.
Я всегда буду рядом, любимый,
И в горести и в радости!
Мне тебя лишь встретить надо,
Время встречи еще не знаю.
Я пойму по нежному взгляду,
Я из тысячи принцев узнаю.