Весна

Светлана Соколова 5
Пришла весна. Тают снега.
И теплый ветерок нежно ласкает.
В небе ночном золотая луна
Светит так ярко и звезды мерцают.

Пришла весна. Звенит капель.
И солнце теплом своим согревает.
В моей душе цветет сирень,
А грусть и тоска навсегда исчезают.

Пришла весна. Деревья зеленеют.
И птички песенки свои поют.
Я верю, в сердце лед растает,
Не зря весну, порой любви зовут!