Моей любимой мамочке

Светлана Соколова 5
Ты самая, самая добрая,
Милая мама моя!
Бываешь порою ты строгая,
Бывает ругаешь меня.
Но нет никого лучше тебя,
Я это сто раз повторю,
Ты самая добрая мама моя,
Тебя я очень люблю!
Я не подарок,  я знаю,
Мой характер не простой,
Но ты прости, родная,
И побеседуй со мной.
Как хорошо, что ты рядом!
Спасибо, что ты со мною!
Поймешь меня с первого взгляда,
Сотрешь мои слезы рукою.
Спасибо за понимание!
Спасибо за все, родная!
Спасибо, милая мама!
Спасибо тебе, дорогая!