Дедушке

Светлана Соколова 5
Я посвящаю эту оду родному человеку  мне,
Мой милый дедушка, огромное спасибо,
За то, что ты есть на земле!
Ты самый лучший, в этом нет сомненья!
Уже седой, но молода душа.
И в этот день, день твоего рожденья
Прими вот эти строчки от меня.
Мне очень трудно подобрать слова…
Ты самый лучший, это правда.
Меня ты в детстве очень баловал.
Ты мне казался самым главным.
Мой милый дедушка,  огромное спасибо,
За то, что ты со мною рядышком всегда.
За то, что есть в семье у нас обычай,
По воскресеньям ровно в десять у тебя!
Чтоб описать тебя не хватит слов…
Ты самый лучший, повторяю я.
Спасибо, милый дедушка за всё,
Еще раз с Днём рождения тебя!