Осеннее утро. Спешу на работу

Светлана Соколова 5
Осеннее утро. Спешу на работу.
Вот-вот опоздаю бегу…
И вдруг тормозит РАВ 4 – тайота
«Садитесь принцесса, я Вас подвезу».
Конечно, тебя я сразу узнала,
Твой голос, твой ласковый взгляд…
Я остолбенела, я не ожидала
Тебя вновь опять повстречать.
Ты мне улыбался так нежно, так мило…
О чем-то шутил, я смеялась в ответ.
Меня эмоции в плен захватили,
Как будто мне опять 15 лет.
То я краснею, то я бледнею,
То кругом идет голова.
С тобой я цвету душистой сиренью,
Твоею любовью пьяна.
Но вот, как на зло моя остановка…
Мне надо идти, а уйти не могу…
Тебя я целую в губы неловко
И вон из машины бегу!