Если что, я тебе позвоню

Светлана Соколова 5
«Если, что я тебе позвоню»-
Ты сказал мне, меня провожая,
Со словами вонзил ты стрелу,
Прямо в сердце, меня больно раня.

Снова больно и снова льют слезы.
Я опять оказалась в капкане.
Вновь дожди проливные и грозы,
Снова жизнь моя в сером тумане.

«Если, что я тебе позвоню».
Как же больно и как же обидно.
Не звони, я к тебе не приду!
Потому что мне стало противно.