Любимая почемучка

Фараонка
У меня есть почемучка,
Моя умненькая внучка.
Непоседа, егоза,
Попрыгунья - стрекоза.

Все кружится и порхает,
Мне цветочки поливает,
Но при этом не молчит,
Колокольчиком звенит.

Не секундочки покоя
-“Ой, бабуля, что такое?
Почему? А это как?
Может лучше сделать так?“

Уморила меня внучка,
Дорогая почемучка.
Погостит и вновь домой,
Грустно будет мне одной.