Я сравню тебя с рассветом

Светлана Соколова 5
Я сравню тебя с рассветом,
С солнышком лучистым.
Ты ворвался нежным ветром
В жизнь мою и мысли.
Я с тобою расцвела,
Как ромашка в поле.
На лугу росла одна,
Вдруг нас стало двое.
Ты мой нежный василек,
Я твоя ромашка.
В сердце вспыхнул огонек,
Жизнь превратилась в сказку.
Летом все цветет кругом,
Все вокруг прекрасно.
Я поверила в любовь,
Ног видимо напрасно.
Я ромашкою цвела.
Солнце грело жгуче,
И мой нежный василек
Стал репьем колючим.
Укололась, обожглась.
Было очень больно.
Я теперь совсем одна,
Как ромашка в поле.