Понимающее

Петелина Мария
Да, ты сорвалась с цепи и пошла враздрызг,
всю жизнь у тебя командиры, "должна" и "надо",
и хоть ты в раю, но за стенами экзо-сада
кипящая жизнь и фонтан человечьих брызг -
иди куда хочешь, сама принимай себя,
купайся во всём этом... В омуте тонут бесы.
Но, не обижайся, мне это не интересно.
Твои же горгульи всегда за тобой следят.
Порви свои цепи и шрамы от них сотри,
живи среди смертных как-будто на них похожа...
электро-пастух будет жечь у тебя под кожей,
пока не поймешь, что свобода - она внутри.