Продажная любовь

Бэдбоев
Продажная любовь

Продается женское тело
Всё доступно и рот и тыл
Мне то, в общем, какое дело?
Похоть слил в него и забыл
Среди многих десятков прочих
Кто имел тебя, не любя
До продажного тела охочих
Не заметила ты меня
Ты умеешь поставить у пьяных
Сверху можешь и снизу то ж
С криком и молча подмахивать рьяно
Во всех позах товар твой хорош
Можешь в попу и в рот с заглотом
За отдельную плату стерпеть
Только в губы целовать не можешь
И при встрече в глаза смотреть

10.12.2006